Одной строкой..

Луга родные, речка и поля
Так хочется порою вас обнять
Поцеловать берёзку у комля
И елям в чаще сказку нашептать

У солнца попросить ещё тепла
У ночи тёмной - милые уста
У птиц - веселья голосов в тиши
У жизни - дней и мыслей для души..

О прихотях телесных помолчу
За их восторги - дорого плачу
Я весь из многоточий и страстей
И правит мною мой инстинкт - злодей!

Всё остальное движется волной
То полный штиль
То буря за кормой
То от любви не ведаю житья
То в даль гляжу, бегу от бытия..

Я движусь стратегически бездарно
Живу один и потому вульгарно
Воспринимаю жизнь среди людей
...Святош в ней мало, но полно *лядей..

Одной строкой:
 - Политик, гей, путана
Святой отец, двуполый Петя - Анна
Резвятся, над народом хохоча
Как не сорваться здесь, сказав с плеча..
........................................

Штормит Природу
Гром разит крича:
-"Опомнитесь!
О детях вспоминайте.."
.....

 - " Не слышим..Что?
  У нас горит свеча..
  И, молимсь мы..
  Чего ещё?.. Прощайте!"

-------------------------------

За нами боль и разоренье
Свинца дожди и лужи слёз..

Ещё грешок!
- Дают..
-Берёшь!
      


Рецензии