181. Мне бы хватило на счастье одной звезды...

Мне бы хватило на счастье одной звезды...
Мне бы хватило на радость - одной причуды...
Всё это блажь, - отвечаешь устало ты.
Чудо в наш век - несерьёзно. Скажи? - Откуда?..

Нынче в ночи ожидается  звездопад.
А листопад уж давно над Душой кружится...
Ты  ведь, наверное, тоже будешь рад
Если увидеть всё это тебе случится...

Ты же, наверное, тоже, не зная, ждёшь
Чуда от жизни, ведь все мы немножко дети...
Знаю, в тот вечер, когда ты ко мне придёшь,
Наговоримся с тобой обо всём на свете...

Ты же, наверное, тоже -  на миг замрёшь,
Ошеломлённый невиданным представленьем...
Чудо случится, когда его очень ждёшь...
И ожиданье не пленом,  а  вдохновеньем


Рецензии