Про Любовь... - из заметок в Фб

 Как глуп тот человек, что глупости своей не понимает...Но разве это есть порок? Глупцу прощать иной раз стоит...Мы все ошибки совершаем, но только поздно их осознаем.


Какая же странная вещь - любовь...Какие же странные те, кто любят...Это прекрасно... Даже тогда, когда оба знают, что этого делать нельзя... что эта любовь едет в поезде, перед которым будет путь без рельс...Даже тогда, когда все - против...Даже тогда, когда они понимают, что это должно закончиться, потому что это - НЕПРАВИЛЬНО...Но это - есть...Какая же странная вещь... Нет! Какое же странное чувство...Нет! Какое же прекрасное чувство - Любовь...


Ноябрь 2011 года...


Рецензии