Единственному

захлебнуться бы чувствами счастья,
задохнуться теплом доброты,
от любви чтобы лопнуть на части,
строить в будущее мосты.

вот бы ночью в мороз минус тридцать
подушку одну нам делить,
в одеяле одном раствориться,
утром кофе друг другу варить.

смотреть фильмы не только твои,
мелодрамы хоть иногда.
засыпать под светом свечи,
или просто лежать до утра.

чтобы вскоре нас стало трое,
от себя чтобы не отпускал.
чтобы радости было море,
чтоб не падал наш пьедестал.

ты устал? я тоже устала...
но любовь моя вечно жива.
я нашла то, что искала.
давай выпьем за нас и до дна!

20.01.14


Рецензии