Не стереть

Я так долго тонула в прошлом-
В моём маленьком личном рае...
Но время,на бегу,смело осторожно
Того,кого,кажется,вовсе не знаю...

Чистый лист и новые страницы.
Рай в тетради я стирала ластиком.
Почему же по ночам не спится?
Рай стереть-под силу только мастеру.

Снова время...Появился мастер.
И вернул мне чистую тетрадку.
Подарил безудержное счастье,
Только снова что-то не в порядке...

Я сейчас лишь поняла причину.
Можно быть стократно мастером,
Но стереть и Богу не под силу..
Рай,
   написанный
          фломастером.


Рецензии