Эта девушка уже обручена...

Эта девушка уже обручена
Ей в замужество природа угодила
Легкий стан качается уныло -
Ветром закалдована она

И глаза огромные, как море
Карие, под ярким блеском звёзд
В буйной красоте земного горя
Отражают образы берёз

На рассвете нежно раздувает
Лучик солнца на её груди -
Сердце огненное яростно пылает
Радугой негаснущей зари!


Рецензии