Вечный огонь
Солдаты погибнув, беду отвели
Народы огонь, для них вечный построят
А нам забывать, об этом не стоит.
Всё чаще меня, молодёжь удивляет.
Они невиновны, они ведь не знают.
Что жаря сосиски, на вечном огне.
Они прославляют фашизм на земле
Тот парень и девушка просто там грелись.
Они веселились, они не хотели.
Своими делами обидеть солдат.
Кто жизнь положил, за этих ребят.
Пусть школы и вузы и садики, ясли
Рассказы читают, про воинов в касках
Пусть дети страны, скажут миру всему.
Фашизм не пройдёт ,Мы не пустим войну .
08.05.2013г. Боев А С
Свидетельство о публикации №114012010973