Крещение Господне

Крещенские морозы,
Земля белым-бела!
Сосульки словно слезы,
Что вьюга пролила.
Молчи, седая вьюга!
В душе моей тепло:
Водами Иордана
Грех ветхий унесло.
Сын Божий - Искупитель,
Всевышний - Бог Отец
И Дух Свят - Утешитель
Коснулися сердец,
Согрели той любовью,
Что слаще дивных грез.
С Крещением, родные!
Храни вас всех Христос!

18.01.2014 г.


Рецензии