скажи

Чашка черного кофе,
Выпита на последнем вздохе...
На последней ноте,
Сыграна игра о свободе.
И она все устремляясь в высь.
А за нею рвалась моя мысль.
И я спрошу!позвольте
Где в этом во всем весь смысл?
Где та свобода?!
Жизнь...
Так ты мне скажи:
Это,что все меражи?
Или я опять во мраке лжи?
Так ты мне скажи!
Не ври,что нет души?!
Жизнь попридержи!
И не стучи!!
Идут за мною палачи,
И вот мои последние лучи...


Рецензии