Бред 5а. Расколотому
Ты расколот своей суетой -
голова - полушария грецких орехов -
из гнилого ядра разливается эхо
плагиата вечных идей.
Ты делим суетою своей.
2.
Я вдыхаю густой аромат
сладковато-тревожных цитат,
подносимых дрожащей рукой.
Но какой?
3.
Ты гордишься своей правотой.
Мерно тикаешь. Но, увы,
лишь насмешки оскал косой
не смывается с головы.
Всё сильнее завистливый зной.
Ты расколот своей суетой.
Свидетельство о публикации №114012010885