***

Люби меня ,пожалуйста, люби,
не причиняй мне боли,
приди в ночи и повтори,
что я нужна тебе на воле.

Скажи мне громко, и прижми
меня к твоим рука сильнее
Признай в сердцах ,
что я нужнее всех этих дам.

И той,
что так любил ты до конца,
что я твой ветер, я твой зной,
что я цветок родной.

А я в замен прошу одно,
Не покидай меня зимой,
не покидай меня в ночи
Храни меня и береги!


Рецензии