Любовь ли есть еще на свете?!
коль мир отрекся от нее?!
Война шагает по планете,
льёт слезы малое дитё!
Рыдает небо, – почернело
от дыма, гари, ото лжи,
и никому нет больше дела,
до той любви святой в тиши.
От грохота , от шума криков
не слышно больше соловья,
почти не видно даже ликов…
О , где вы Божьи сыновья?!
Что за любовь, когда насилье
царит и властвует давно?!
А Самаэль* век над Россией
владыка, потому темно
в церквях ,в усталых наших душах,
о благочестье позабыв,
связь с Богом человек порушил...
и растерял любовь, увы!
Но всё же есть любовь на свете,
Творец хранит её зело.
И в этом каждый есть свидетель,
попрать в себе , коль сможет зло!
*Самаэль - (Шмаэль, Иалдабаоф, Сакляс, Дьявол, ещё его называли Сет, как и Сатанаила) - князь воздуха и ангел суда (судебный пристав по-современному) в тёмных Мирах Нави.http://energodar.net/black/img/ierarhiya.png
Свидетельство о публикации №114012010800