Жалоба

Всё так же сердце живо под корою,
Но чем ему кичиться? Глубиной?
Живут хозяйством где-то брат с сестрою,
Живут любовью где-то муж с женой.

Смотрю я вдаль светло и виновато,
И вижу одиночества удел.
Как жаль, что нет со мною рядом...брата.
Уж мы бы с ним наворотили дел!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.