О ком зазвонит телефон
А с ним колени, локти.
И время движется быстрей,
Растут быстрей брада и ногти.
Теперь мы часто забываем дни недели,
И образ той .... — которую хотели.
Бывает, что сидим не можем вспомнить,
То, что Понтийского Пилата звали Понтий.
Как выборочен разум стариковский?
Ведь помним, что писал Корнечуковский !!!
Что в дни последние нам позвонят газели.
И скажут ......все сгорели карусели.
И мор по всей земле и глад случится,
Хромая зазвонит тогда волчица.
Её звонок тревожней чем газелей,
Ведь будут поднимать уже с постелей.
Правда не всех, а только кто очнется,
Один останется, другой возьмется.
Хоть всей семье и присланы галоши,
А будет их носить один Татоша.....
Тот телефон, что зазвонит, все будут слышать.
И это Вам, не "махамантра" с Харе Кришна.
Свидетельство о публикации №114012010784