Бред 42. Прогрессисту

1.

За НТР, за НОТ, прогрессист!
Жалость и сопли - глупость гуманная.
Всё для прогресса! Это девиз.
Что? Без джакузи? Это не ванная!

2.

Кинжалы, шлем, кольчуга?
Наивно и смешно.
Есть атомный зверюга,
коллайдер, ГМО,
бактерии, вакцины,
торнадо, ураган -
воздействие на климат -
цунами и метан.

3.

Многие люди наивно считают:
первое место свободе - в политике.
Строй ли осудят, систему ль облают -
доводы вески: закручены винтики.
Дело прогресса - главный критерий -
пусть кандалы на запястьях ржавятся -
и загнивается твой эпителий,
а Третий мир - в подворотнях жалится.
Без сантиментов - и суеверий.


Рецензии