***

В лесу, покрытом белой пеленой,
Нетронутой людьми природой,
Огромный след на белом снеге,
Оставил белый призрак леса.

Он уходящий в темноту,
И воющий похлеще беса.
Ждет не дождется солнце света,
Невиданного уже давно.

Шерсть его белее мела,
Его оскал и белизна зубов,
Невиданная человеку,
Заворожило небосвод.

Он оставляет след не смело,
Волнуясь выбрать не тот путь,
Но волноваться нет резона,
Ведь он создание богов.


Рецензии