Никого не хочется обидеть...

Никого не хочется обидеть,
Жизнь в России знаем без прикрас,
На экране ж некомфортно   видеть
Эмигрантов, выросших у нас.

Многих видно в разных теле-шоу,
То на сцене, то они в жюри.
И в головках строятся основы,
Мол, на них, успешных посмотри.

И в гламуре розовом блистая,
Вырастает  в юных мысль о том,
Богатей, как можешь, и узнаешь,
Как прекрасна жизнь за рубежом.

Раскрывают настежь двери мило,
И плетется незаметно сеть.
Молодежь  мечтает  нынче виллы
За границей где-то заиметь.

Патриоты только понарошку,
Всё летят, туда-сюда спеша.
Ведь в России хороша кормежка
Для птенцов, что в гнездах, в США.


Рецензии