Терзает сердце прошлое
Если приходит ночами-
Чтобы со мною побыть-
Путая,словно цепями.
Держит,не отпускает,
В памяти цепко живет.
Сердце терзает,
душу пытает,
Кровь,как вампир,
мою пьет!!!
Зима
Вновь в избушку мою постучится,
сквозь оконную щель проползет
и на окна узором ложится
и по почте открыткой придет,
зарумянит мне щеки морозом
под одежду проникнет тайком,
затуманит мне летние грезы
и засыплет их легким снежком!
Свидетельство о публикации №114012010715
В других стихах отсутствие ритма мешает прочтению и восприятию темы.
Добра Вам и удачи
Любовь Рязанова 15.06.2014 07:42 Заявить о нарушении