Рыцарь Печального Образа

Рыцарь Печального Образа,
С дамой воюешь своей?
Колешь её ты стихами -
Это намного больней!

Рыцарь Печального Образа,
Как мне тебя обуздать?
Я лишь могу тебя ласково
Нежно поцеловать.

Хочешь свободною стану,
Мне только книги собрать,
Буду любовные письма
Целыми днями писать.

Рыцарь Печального Образа!
Ранишь ты и раним,
Рыцарь Печального Образа,
Любишь ты? И любим!

R&R

21.02.2012


Рецензии