актуальность

Саморазрушение, боль, аморальность.
какой шикарный тандем модных чувств,
толпе, что кричит "актуальность",
не суждено познать величия искусств.

как больно быть пропащим поколением,
все тяжелее просыпаться по утрам.
но иногда благодаря терпению,
мы избегаем наибольших ран.

меня так злит, что люди разучились
использовать "спасибо" и "люблю".
все столько раз продались и купились,
что личность, рассыпаясь, катится к нулю.

как отвратительно мне видеть,
что пятилетние ругаясь матом,
уже вовсю способны ненавидеть
каждую молекулу,несчастный каждый атом.

и разве правильно так жить?
как жаль, что я могу лишь возмутится.
к чему стараться и стремиться?
толпа глуха, тут не с кем говорить.


Рецензии