Я есмь
Огонь, открытый для подземного народа,
Лучами солнца освещаемый цветок..
Я есмь осуществление, божественный поток,
Рождающий движение одним лишь словом..
Я есмь великий дух, познавший глубину,
Мелодия, что наполняет тишину..
Свои пределы преступивший, нить сознания,
Что связывает время-расстояние,
В одной лишь точке вечно пребывая..
Я есмь Любовь, открывшая пути,
И мне восполненность в них обрести,
Без фальши познавая отражение себя,
Как познают себя на глади океана небеса,
В день ясный ветром разгоняя облака..
Я есмь гармония творения,
На Жизнь меняющая тлен,
Секрет, что на поверхности всегда..
Я есмь отождествление Творца,
Его частица, свет неугасающий огня..
Я есмь, и мыслью этой я велик,
Сплетаю звенья цепи, что скрепит
Собою все события в одно,
В реальность воплощая все,
Что было изначально решено
Свидетельство о публикации №114012010704
Оч хорошо. Проникновенно:
"Сплетаю звенья цепи, что скрепит
Собою все события в одно..."
Перекликается с Древними..:
"Вся мудрость в том, чтоб знать Всё как одно".
(с) Гераклит
Ирма Челышева 08.05.2016 01:09 Заявить о нарушении
Катенька Соул 08.05.2016 10:17 Заявить о нарушении