Мышиная возня
И твоей вины тоже нету,
Мы от счастья с тобой пьяны,
И встречаемся по секрету.
А мечты мои яркой вспышкой
До сведения скул и таза.
Я крадусь к тебе тихой мышкой,
И я жду от тебя-этстаза!
Вдыхаю волос пряный запах,
И нет никого дороже,
И ознобом в "мышиных" лапах,
И мурашки по нежной коже.
Мы фантазии не удержим
Наружу ретивые рвутся.
Ты войдешь в меня твердым стержнем,
И тела наши переплетутся...
ДОлбит сердце как барабан
В этом нет ничего не приличного,
Но рука тянется на стоп-кран...
Ты прости,чисто секс,ничего личного!..
Свидетельство о публикации №114012010683
Ас Плюшкин 29.10.2014 08:59 Заявить о нарушении