***

Хочу чтоб летом не было жарко,
Прокляните, сбросьте с крыши,
Утопите, сожгите заживо -
Хочу чтоб летом не было жарко.

Испортите одежду, плюньте в душу,
Вызовите ностальгию, облейте Шарко,
Ограбьте в лифте,
Только чтоб летом не было жарко.

Побейте, увезите на скорой,
Выловите из столовой,
Только чтоб летом не было жарко.


Рецензии