Тем, кого мы помним

А эти люди так предательски пусты..
У них в руках давно забытые осколки.
Они пытаются найти свои мосты.
И утонуть в глухом молчании, как волки.
А эти люди так предательски не лгут -
Но никогда не потревожат гласный бред.
Они не заходили? Не зайдут.
На завтрак, ужин, чай или обед.
А эти люди.. Что с них, глупых, взять?
Бояться страха перед трепетом кошмаров.
Но лишь под утро с ними засыпать,
Под вечер вспыхнуть, как безликому пожару.

Они слепы, они слабы и перебиты
В той памяти, где каждым не забыты.


Рецензии