оглушить может тишиной

Пусть вечный сон придет,
объяв, в жажде праха, тело.
Бессильны мы пред тем, что грядет,
и если в безумии, значит, То за дело.
Не жди будильника звонка,
То оглушить может тишиной,
бодрствуешь и жив пока,
не увлекайся возней мышиной.

             20.01.14.


Рецензии