Обращение к подруге

Привет, ты уже стала чуть-чуть старше.
Но как и в детстве хороша.
А знаешь, ты ведь мне не безразлична,
Но к сожеленью далека.

Живешь своей уже ты жизнью,
Растишь детишек, ложишь спать.
Читаешь сказки на ночь глядя.
Чтоб спали крепко вновь, опять.

Ты повзрослела раньше срока.
На жизнь ты смотришь с высока.
А помнишь как в двоем с тобою,
Всю ночь играли в дурака???

Но к сожалению все исчезло,
Я стал другим и ты не та,
И чтим уже другую ценность,
Уж дружба дружбой, щас семья.

Я до сих пор не понимаю,
Иль я обидел или рок.
Но почему мы не болтали,
С тех самых пор, уж долгий срок.

Быть может я тебя обидел,
Сними с души тяжелый груз,
Скажи ты мне в чем был не прав я,
Не прячь свой взгляд, лишь только суть.

Уже и лист давно дописан,
ты лишь чернило, я тетрадь,
и не сумеем мы по новой
свою судьбу переиграть.


Рецензии