Ты - мой родник...
Меж гор… родник, журча, бежит…, о скалы бьётся,
Преграды рушит… на пути…, им не сдаётся…
Течёт… и точит камни скал…, к реке стремится…
Волн апогей… поймать струёй…, в желании слиться…
Достигнув цели…, бьёт волной… в огромной речке,
Не знает… нежности…, любви – чувств человечьих…
С ней… не прощается, не ждёт… душой и сердцем,
Неведом чувств накал… открыть… у сердца – дверцу!
Ворвался в жизнь ты…, как родник…, была я речкой…
Бежал…, спешил…, преград не знал… с любовью вечной…
Глаза в глаза…, под стук сердец… и рук сплетенье…,
С теплом и нежностью… от губ… прикосновения…
Ромашек чудных…, васильков… мне слал… букеты,
С признанием в чувствах…, дорожил… любовью этой…
Писал стихи…, их наизусть… запомню строчки,
В записках… после буквы «Л»… лишь ставил… точки…
Ах, сколько было… ярких встреч…, к чему детали…
Перевернул жизнь…, вместе быть… с тобой мечтали…
Какой финал… ждал впереди…, мы знать… не знали,
Лишь чувствам…, били нас волной…, с тобой внимали…
Не улетай…, молю тебя…, не смей… прощаться!!!
Нам не вернёт судьба…, поверь, шанс возвращаться…
Ты…, мой живительный родник! – Твоя я речка…,
Хочу услышать… от тебя… лишь… два словечка:
Люблю тебя! Люблю тебя! Люблю тебя!!!
Москва Январь 2014 г
Свидетельство о публикации №114012010577
Ирина Новакова 20.01.2014 22:04 Заявить о нарушении
С душевным теплом и творческим посылом Людмила.
Людмила Агузарова -Левакова 21.01.2014 22:10 Заявить о нарушении