Моя красоточка
Свои глаза не прячь при встречи,
для жизни это пустяки.
Твоей вины я не замечу,
хоть даже рядом пролечу .
Припев :
Твои глаза я не забуду ,
моя красоточка судьба.
Тебя ко всем,ко всем ревную,
ну,что ж ты девочка одна?
2. куплет
Лишь только не было б измены,
от остального хохочу.
Давай не будем тратить нервы,
я лучший повод поищу,.
Припев.
3. куплет
Я окружу тебя любовью,
ты лишь взаимностью коснись .
И распишусь я в Загсе кровью,
моей женой быть согласись .
Припев.
Свидетельство о публикации №114012010544