окунаю пальчики
Округляю дальнее у любви родство
И какие легкие эти мотыли
Залетели милые, жили как могли
А теперь отринули от скрипучих дел,
Что же вы не сгинули, Бог вас разумел
И собрал всех стайкою в незнакомый круг,
Мне бы, не утайкою, здесь нашелся друг
20.10.2014
Свидетельство о публикации №114012010534