Как Толстой Тургенева

                Александру Штроткину

  Я прИнял бы тебя,
  Как Толстой Тургенева
  На просторе
  Ясных Полян;
  Но у меня
  Всё намного сложнее:
  Телевизор, компьютер,
  Холодильник, диван.

                16 июня 2013 года


Рецензии