Важно, что рядом ты

Тебе ли не знать, мой лучший хороший друг,
Как замедляется сердца негромкий стук,
Как тише и тише звучат по ступенькам шаги
И что мою жизнь разделили на «до» и на «и»…

Тебе ли не видеть, как я превращаюсь в дым,
Как я растворяюсь в воздухе по четвергам…
Не важно, что завтра я перестану быть молодым,
Важно, что рядом ты…
И мороз по рукам…


Рецензии