нереален

И того получается двадцать пять дней
Проведенных в тоске.
Без твоих тихих слов и шепота по щеке,
Без твоих поцелуев и ключичных озер.

Но однажды мне скажут, что ты нереален,
А я –
Фантазер…


Рецензии