Мои цветы
мне слова любви наперебой,
в отдалении мимоза, подмигнув
кивает жёлтой головой.
В стороне клематис величавый
гордо с высоты на сад глядит,
над беседкой виноград курчавый,
листьями тихонько шелестит.
С упоением в саду моём гуляю,
вальс цветов - вершина красоты,
и, раскинув руки, обнимаю,
лучшие друзья - мои цветы.
Свидетельство о публикации №114012010486
вальс цветов - вершина красоты,
и, раскинув руки, обнимаю,
лучшие друзья - мои цветы.
Наталья Лимонова 23.06.2014 12:22 Заявить о нарушении