Мечта

Мечта. Что она значит для людей?
Кто ее мнит, Кто к ней всю жизнь стремится.
А есть такие люди что увы,
Ее всю жизнь не могут и добиться.

Мечтой живем мы, дышим и умрем.
Ведь лишь в мечтах мы радостны по сути,
В мечте мы представляем все вокруг,
И лишь в мечтах все люди счастливы, как люди.

Во снах нам снится, мир у нас в руках.
Мы в нем любимы, мы в нем существуем.
Мы не скитаемся в нем как отбросы, хлам,
Мы в этом мире любим и любимы будем.

И лишь в мечтах мы начинаем понимать,
Что нужно жить, и вверх к мечте стремится.
Ведь если верить, знать и ожидать,
Любое чюдо с тобой может приключится.


Рецензии