***
Нежно как будто ветер...
Можно тебя поцелую?
Вскользь и ты не заметишь..
Можно с тобою по буду?
Только мгновение рядом....
Я улечу мотыльком,
Ты проводи меня взглядом....
Можно к тебе прикоснуться ?
Ласково словно лучик.....
Тихо чтоб не проснулся,
Выгляну из-за тучи....
Можно явлюсь я ночью?
Тихо склонюсь над тобою,
Сон я твой стерегу
И от беды укрою !
Можно.....
Свидетельство о публикации №114012001045