Соломенный Человечек...

Соломенный человечек!
Не стереги временной поток
После стольких паршивых словечек,
Подведи скорее итог!

Ты не нужен никому человечек!
А  смотреть на тебя чуждо сердцу,
Не ищи много грубых осечек;
Не открыть тебе белую дверцу!

Соломенный человечек!
Мне так жалко стало тебя
Среди едва потухших свечек,
Тебе я любовь  дала...

Но прости мой соломенный друг,
Я решила засомневаться,
Продолжая незамкнутый круг,
Захотела с тобою расстаться...

Слёзы давно пополнили речку,
Или даже океан, где воды - печаль,
Соломенному человечку,
Я прочитала ироническою мораль...

Не прощай меня соломенный человечек,
Не прощай тех пустых угроз!
Но люби меня человечек,
Среди дыма надежды и грёз!


Рецензии
Но люби меня, человечек!*

Благодарю Вас за сокровенные мысли!

Расьяна   23.01.2014 22:35     Заявить о нарушении