тяну
Тяну я прозрачность у буден,
Там в поле, где много ромашек,
Где неба так много всем будет
Где хочется сесть и напиться,
Остаться навек у ручья
Вот так мастерицей родиться,
Ведь нету без дома жилья
20.01.2014
Свидетельство о публикации №114012010411