Дитя природы

Я под листьями скрою печаль,
Я присыплю снежинками боль...
Я воскресну в весенних лучах,
Утоплю свою память в море.

Вознесусь к облакам через тьму,
Что покрыла почти уже Землю.
Я смогу, я смогу, полечу,
Сохранив где-то в сердце надежду.

Буду петь, как весенний ручей,
И шуршать, словно снег под ногами.
Я заставлю вертеться быстрей
Землю, в лето опять сбегая...

Сотворю для себя колдовство,
Расцветет снова то, что увяло,
Пусть идет время только вперед,
Ну а я возвращаюсь в начало...

(Дата: 20.11.13)


Рецензии