Август начало месяца. 150

Август начало месяца,
Да зарядили дожди.
В небе полосочка синяя светится
Солнце в неё и глядит.

Серыми тучами небо увешано.
Лесом гордится гора.
Сена уже копны какие навешаны.
Да... постояла жара.

Новый быт, д. Окулово 65г


Рецензии