2

Ты ходишь в поисках, кого-то своего,
Идёшь вперёд, не покидая брода


Как глупо верить, что "твоё"
приходит, когда ищешь


На самом деле он вокруг тебя,
В толпе народа.

И он завёт тебя, тогда,
когда не слышишь.


Рецензии