На каждый товар-цена своя!

А на каждый товар есть своя цена.
На хороший-красная,
а тот,что похуже,подешевле она.
(и в некоторых случаях может даже чуть завышена)
И каждый купец(покупатель)свой товар выбирает.
А вот какой?Он сам один это знает....
И только себе одному доверяет...
Чтобы потом не было кого винить.
А так,что купил,то и будешь с тем жить....


Рецензии