Виноградник любви

 
Расплескался закат,словно крылья багровых птиц,
Словно солнечный ветер уснул в океане звёзд.
И плывут эти звёзды,как тени моих ресниц,
И улыбка твоя возбуждает меня всерьёз.
 
В золотом океане моей и твоей любви
Алый парус горит как закатная песня дня,
И теперь никогда и никто  ,как меня ни зови,
От тебя ни за что, верь,уже не оторвёт меня...

Много дней я ращу виноградник моей любви,
Удобряю бесплодную кручу души огнём,
Так живи же,любовь ,умоляю тебя: живи,
Пусть плоды твои будут рождаться в нём!

Пусть над островом счастья прольются твои дожди,
Пусть мерцающим звёздам укажут они свой путь,
Только ты от любви моей нежной не уходи,
И со мной в винограднике счастья ты просто БУДЬ!!!
 


Рецензии