Реальность - сон
Воздух чистый кислород
На траву легла роса
Просыпайся и вперед
Вся Вселенная тебе
Колыбельную поет
Не один ты на Земле
Мы Сознание одно
И тумана пелена
Разлетится как песок
Ты испил всего сполна
Счастлив ты, что это сон
Иди навстречу избранной судьбе
Будь верен самому себе
С улыбкою от жизни принимай
И радость, и унылую печаль
Свидетельство о публикации №114012000103