Моя молитва
Благодарю, что вновь глаза открыла,
Что надо мною неба купол синий
И солнца диск, светящего над миром.
Помилуй нас, спаси и сохрани.
Благодарю
За каплю влаги и за крошку хлеба,
За воздуха глоток святого неба,
За всё, что дал ты и за то, что нЕ дал.
Помилуй нас, спаси и сохрани.
Господь!
Я благодарна за любую малость,
За юность, зрелость, будущую старость,
За горе горькое и солнечную радость.
Помилуй нас, спаси и сохрани.
Творец!
Благодарю и каюсь в прегрешеньях,
За то, что ошибалась я в решеньях,
В раскаянье надеюсь на прощенье.
Спаси Господь, помилуй и прости.
Всё от тебя приму я со смиреньем,
С любовью, благодарностью, терпеньем
С молитвой покаянной о прощенье.
Спаси Господь, помилуй и спаси.
Свидетельство о публикации №114012010269