***

Я коснусь… И утренней прохладой
По спине поземка пробежит;
Будет жечь, невинно утопая…
Локонов коснувшись… Вот! Рука дрожит…

Будет жечь от истинной услады,
Губ твоих и глаз небесный вид;
Я коснусь… И я Люблю впервые
Тихо в сердце - лишь огонь горит…


Рецензии