***

Ты где то там..
я слышу как ты оставляешь след,
твой силуэт
сознанья моего касается несмело,
где даже одинокий циферблата бег
навеки мысленно бы проклял свое дело
и утонул в глазах твоих, как в половодьях рек.
ты где то там..
вся в ожидании чуда и рассвета миг
без спросу падает тебе на веки,
и зарева разбеги ласкают нежно тела брег,
и преданны они тебе навеки.
ты где то там..
а здесь, за мной, всё ускоряя бег,
тоскующая пьета,
лишенный вздоха человек
и слез его бесчисленные реки.
ты где то там..
меж нашими губами брешь
безмолвием согрета.
скажи мне что-нибудь, утешь,
ответь хоть что-нибудь на это..

16.10.2013


Рецензии