Мой сюжет
Пробившейся сквозь детства тьму,
Узнавшей радость и лишенья,
Мне не пришлось поймать мечту.
Она манила птицей синей,
Но не дарила мне пера.
А жизнь хотела видеть сильной
И яд страданий припасла.
Сквозь многолетний шторм несчастья,
Сквозь безнадежности порог,
Велит мажор своею властью
Скрутить себя в бараний рог,
И одолеть непобедимых,
И стены верою пробить,
Поднять детей, родных, любимых
И с добрым сердцем дальше жить.
Пить, как причастье, вдохновенье,
Нектар гармонии вкусить,
Стихов услышать откровенье
И не запутать мыслей нить.
И с благодарностью и верой
Принять от Бога благодать,
И постоянно полной мерой
Всем свою помощь отдавать.
Глотать незримо горечь, слезы
И раны заживлять в душе,
Жизнь принимать, купаясь в грезах…
Такой мой жизненный сюжет.
Свидетельство о публикации №114012010187