Отпускать

Я тебя отпускать не боюсь,
Я боюсь без тебя дальше.
Знаю руки твои наизусть
И не чувствую фальши.

Наиграю мелодию утра,
И ты останешься.
Поверь, так будет мудро,
Ведь ты мне нравишься...

Я хотела бы быть твоей
И зимой, и летом,
Повелительницей морей,
Солнцем воспетой.

Я хотела бы петь для тебя
И играть на скрипке
Симфонию сентября,
Вызывать улыбки.

Я хотела бы быть для тебя
Музою, примой,
Дочкой снежного февраля,
А тобой любимой.

И пусть для тебя в сердце моем
Расцветет подснежник.
Ты, может быть, знаешь о нем,
А в нем моя нежность.

Я не боюсь тебя отпускать,
Я не знаю, что дальше:
Жизнь придется вновь распускать
На сонату из фальши?


Рецензии