Прости, что нет меня рядом

Прости, что я пропадаю,
Прости, что нет меня рядом.
Почему я, правда, не знаю
И в прохожих ищу тебя взглядом.

Ты - мое второе дыханье
И биение сердца на вдохе.
Ты - приятное испытание,
Без фальши, ненужных подвохов.

Ты же знаешь, я очень скучаю.
Я стремлюсь к тебе мыслями, сердцем.
И других уж не замечаю,
О тебя распадаясь на герцы.

Расстояния губят, я знаю,
Мне тебянехватание - ядом.
Прости, что порой пропадаю,
Прости, что нет меня рядом.


Рецензии