Любовь, как она есть
Она ведь, как солнце, красива.
Любовь должна быть сказкой,
А не тупой отмазкой.
Не уродуйте это чувство,
От этого очень грустно...
Любовь ведь, как ветер, как миг.
Не всем удаётся открыть этот тайник.
Любовь божественна и уникальна.
Она должна быть одной, как волна...
Свидетельство о публикации №114012001011